31 Maret 2008

Volunteer Training

SAVE OUR FOREST SAVE OUR CLIMATE

Pada Hari Sabtu, 28 - 29 Maret 2008 di Cikole Jungle Park, Bandung Jawa Barata Greenpeace Mengadakan Volunteer Training untuk persiapan Perayaan Hari Bumi yang akan diadakan di Kota Bandung dan Jakarta. Greenpeace melalui Divisi Public Outreach mengadakan pelatihan tentang Kampanye Greenpeace, Manajemen Event, Lobbying & Negosiasi dan Public Speaking.

Acara Training Volunteer diikuti oleh volunteer dari Jakarta dan Bandung, selain itu acara ini juga diikuti oleh Supporter Greenpeace.

6 komentar:

Anonim mengatakan...

...huhuhu,
telat dapet infonya..
Baru baca pas mampir ke websitenya.. Padahal pengen ikutan..

Mau tanya aja sih, emang ngga diupdate ke newsletter yah..?
Trus.. Kebeneran yang bulan Maret n APril aku ga dapet newsletternya ke email aku..

*jarang online juga sih.. jadi suka ga sempet ngecek.. ngandelin newsletter ajah..*


Cedih...

Priska Raharjo
priska_raharjo@yahoo.com

Supporter Services Greenpeace mengatakan...

Hi Priska
untuk acara itu kita update ke emaail ko
kalau Priska jarang online, gini aja
Greenpeace kirm e-newsletter itu
minggu pertama dan minggu ke-3 tiap bulannya
n biasanya kita kirim hari senin
jadi Priska bisa cek deh

btw,email Priska udah bener n ga ada kesalahan di database Greenpeace

makasih

Supporter Services Greenpeace

Anonim mengatakan...

wah asyik nya jalan2 ke Cikole,.. ajak2 dong..

Anonim mengatakan...

masih bisa gk ya buat daftar anggota volunter??

desaturate mengatakan...

mau jadi volunteer gmana sih? apa syaratnya? open recruitmentnya kapan?
kasih kabar dunk?

dari dulu nyari Greenpeace Indonesia ga dapet ternyata pas ada aku ketinggalan :(

isna mengatakan...

haloo

pengen gabung dengan greenpeace nihh
masalhnya, rumah nya di semarang. kantor nya aja ada di jakarta, gimana mo gabung kalo kaya gitu ?

_a isna, semarang. masih kuliah dan aktif di mangrove ecosystem study club (kesemat.tripod.com)_

regards, semoga bisa gabung.

isna bahtiar
isna_bahtiar@yahoo.com