27 Maret 2008

Volunteer Orientation Greenpeace

Bergabung menjadi Volunteer Greenpeace Indonesia
Registrasi ke supporterservices.id@greenpeace.org (Subyek Volunteer Greenpeace) atau telpon ke 021-3156533 (Hari kerja, 10.00 WIB - 17.00 WIB) registrasi di tutup hari Rabu, 2 April 2008. Training Volunter, Kantor Greenpeace Southeast Asia - Indonesia Office. Hari Sabtu 5 april 2008 Jam 09.00 WIB - 10.00

7 komentar:

aretha mengatakan...

waw..... gw baru liat blognya sekarang2 ini. sebenernya niatan utk gabung udah mayan lama.

gimana sih caranya buat gabung jd volunteer di greenpeace ? ada syaratnya ga ??

aretha
aretha.krishnamurti@yahoo.com

Supporter Services Greenpeace mengatakan...

Hi aretha
kalau tertarik gabung dengan volunteer Greenpeace
silahkan datang langsung ke Kantor Greenpeace
Bisa bertemu dengan Mas Didit / bisa telpon dulu di 021-3101873 ext 122

syaratnya mudah kon, yang penting menjadi Volunteer Greenpeace adalah mau memberikan dukungan waktu untuk membabtu kampanye Greenpeace

Kami tunggu yah

supporter services Greenpeace

my action mengatakan...

Pengen banget dokumentasi aksi kalian kirim ke email gw, alasan sbgai bahan resensi gw bkin makalah tp tantang global warming, pengen banget dapet informainya

Anonim mengatakan...

Hallo, nama gw Oscar. gw pengen banget gabung jadi volunteer bwt green peace, tp gw tuh tinggalnya di Sulawesi utara. Apa ada kantor cabang atw cara lain to join to save our planet??

Oscar Tiku
ozzchar_tq@hotmail.com

Anonim mengatakan...

hi...
slam kenal wat volunteer greenpeace..
gw pernah liat stand greenpeace di citraland agustus lalu di acara LAYAR KEMERDEKAAN,,
gw berminat kut greenpeace, yang mo gw tanyain :
1. biaya pendaftaraan atau iuran per bulannya berapa?
2. apa aja yang bsa gw dapetin di greenpeace
3. gw pernah dnger anak2 GP sering keliling kota2 di indonesia, untuk keliling kota tu, biayanya dri qt sndiri atw ada yg memfasilitasi?





_aNank

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Saya suka Greenpeace dan saya suka aktifitas volunteer..!! Yang paling dibutuhkan masyarakat Indonesia adalah kesejahteraan...!! Volunteer kearah kesejahteraan rakyat yang lebih real juga sepertinya menjadi pilihan berikutnya..
Just comment...!! Peace...!!

Anonim mengatakan...

saya pengen banget gabung dengan aktivis greenpeace dan pengen banget gabung dengan volunteer greenpeace... syaratnya apa aja ya? dan caranya bagaimana sih?

marcel

basisdamai@yahoo.com