10 Juni 2008

Greenpeace Supporter Gathering

Greenpeace Supporter Gathering Grand Indonesia Mall Jakarta 29 Juni 2008 13.30 WIB – 16.00 WIB Atrium East Mall Lt. 1
Greenpeace Event Pembela Hutan Indonesia – Suara Anak Bangsa, Penyerahan Rekor MURI,100 Suara Anak Bangsa untuk Hutan Indonesia, Pemutaran Film 100 Suara Untuk Anak Bangsa, Meet And Greet Greenpeace Supporter Indonesia, Meet And Greet dengan Greenpeace Staff, Meet and Greet dengan Greenpeace Supporter Artis, Kuis, Talkshow Pembela Hutan Indonesia – Suara Anak Bangsa, Acara Anak (Puppet Show, Story Telling, Menggambar dan menulis surat untuk presiden)
Registrasi ke Supporter Services Greenpeace Tlp ke 021-32839760 setiap hari kerja Senin – jumat Pukul 10.00 WIB – 17.00 WIB Email ke supporter services ke supporterservices.id@greenpeace.org
Regitrasi Supporter ditutup hari Selasa. 25 Juni 2008
*Supporter yang hadir bisa mendapatkan Greenpeace Member Card (Bagi yang belum dapat) dan Greenpeace Merchandise

18 komentar:

whiteliliesforme mengatakan...

permisi, saya dhea.

mau tanya-tanya, bisa nggak sih saya daftar sebagai volunteer greenpeace?

saya sangat tertarik dan ingin tahu banyak tentang pelestarian lingkungan (terutama sekitar saya). usia saya 19 tahun.

apa ada syarat-syarat khusus bila ingin tergabung?

terimakasih informasinya

ayuningdyah.s@gmail.com

Anonim mengatakan...

Duh..pengen bangedh bisa kumpul bareng?
Apalagi saya barusan gabung jadi supporter GreenPeace.. Salam Kenal ^_^
tapi tanggal segitu saya masih semesteran T_T ..gimana????

Hayo..GreenPeace,,Semarang jangan dilewatin ya kalo ada event2 gitu.. disini yang cinta lingkungan tuh banyaaaakkk,,,tapi gak ada wadahNya :-(

Anonim mengatakan...

Oiya..lupa..kenalkan saya Nida,,supporter GreenPeace asal Semarang,,masih semester 4 di FISIP Undip ( PR )

Eddy mengatakan...

Salam Hijau! Saya senang sekali mengetahui adanya blog supporter greenpeace indonesia, selama ini saya lebih banyak (mencoba) aktif melalui website greenpeace international. Sekarang mau coba aktif di sini juga ah :)

vodkarijoeana mengatakan...

aku member online di gp intl tp lon pernah ikut gathering offair neh. btw kapan neh gathering di bandung? and request member card donk, tar maen ah ke cikini hehehe...

go green!!!!

dhani mengatakan...

salam satu jiwa

saya juga mau tanya, bagaimana jd valounteer greenpeace.
saya berdomisili dimalang jatim.
thank

Anonim mengatakan...

salam satu jiwa.

bagaimana untuk jd valounteer yang berdomisili dimalang.
thank

WorldSaver.co.cc mengatakan...

Saya sudah menjadi online activist dan mendaftar di louder than word(nickname XamalA)
saya juga ingin menjadi aktivis yang benar-benar aktif(seperti volunteer) tapi saya masih 13tahun.
Saya juga ingin menjadi supporter. Gimana sign-up nya???
tolong jg kasih tau kalau ada gathering lg..thx

WorldSaver.co.cc mengatakan...

about link exchange
Bisa g kt tukeran link?
Aq link ke blog ini, dan blog ini pasang link ke webq.
webq www.worldsaver.co.cc
logonya di xamala.sitesled.com/images/worldsaver_logo.jpg.png
thx

Supporter Sevices Greenpeace mengatakan...

Hi semua,
buat yang tertarik mau jadi volunteer Greenpeace
gampang ko syaratnya, cukup bersedia kasih waktu luang untuk aktif di kampanye Greenpeace, untuk yang di jakarta bisa datang langsung dan ketemu dengan Mba Lisa
untuk yang di luar kota bisa kirim email aja ke info.id@greenpeace.org

dukung kampanye Greenpeace

Anonim mengatakan...

saya salah satu anggota pada badan organisasi pegiat lingkungan di daerah saya, bagaimana caranya kalau kita menjalin kerja sama serta pemberian dukungan terhadap alam sekitar dengan greenpeace?
apa saja syarat dari organisasi kami ini bisa menjadi volunteer dari Greenpeace?
arsyah@gmail.com

Anonim mengatakan...

Hai, gwa juga baru Join ama greenpeace tp jadi supporter. Telat d ga bs daftar gathering yang di GI abisnya br dapet mailnya. Pengen klo ada lagi.. Keep rockin!

Anonim mengatakan...

Surabaya Green N Clean....

Hola Mr n Mrs GreeN...
I want to Joint With U...
Hwo to step for join with u ????
Im waiting u in my Email :
boy_eiger@yahoo.com
thank's for attention, n I hope to joint with u...
SAVE TO INDONESIAN FOREST...

fafa mengatakan...

slam hormat bwt smuanya..

Lets do something 4 indonesia
i believe indoneia will be green..

lets save our forest

ditha mengatakan...

Salam kenal!
Seru yah...do something that benefit this world especilly Indonesia, saatnya kita give something back to this earth!,jadikan bumi kita a better living place.

Pengen lebih kenal lebih tau, niy aku baru aja ikut jadi supporter,so i'm very excited!!! you guys...keep up the good WORK!!

nisrin mengatakan...

iya,.. sebenarnya aku juga berminat jadi volunteer greenpeace atau PBB. katanya sih harus siap mental dan siap ditempatkan di negara-negara pelosok.... yang penting keuletan dan ketabahan hati... tapi pingin tau juga sih caranya biar masuk gimana dan syarat-syaratnya.....

Anonim mengatakan...

gw dukung terus gerakan dari green peace, demi menyelamatkan bumi rela di intimidasi sama orang2 yg hanya mencari keuntungan semata. Dan kalo bisa tolong juga green peace ngadain gathering di bali dan buat aksi sosial di bali ^^v

Anonim mengatakan...

kemaren di plaza simpang5 liat para aktivis greenpeace yang keliatannya siap2 bagi info ttg lingkungan, tapi saya melihat banyak yang mengacuhkannya, mungkin karena aktivis green peace dianggap sales product gitu..hehehe

sekedar masukan sih, saran saya greenpeace mencari lokasi yang lebih tepat ketika berkampanye, kalo di mall kan banyak manusia yang lagi diselimuti semangat hedonisme jadi pasti banyak yang kurang antusias, coba kalo di tempat2 ibadah, pasti lebih mengena karena manusia habis ibadah pasti lebih tenag jiwanya..hehehe, cz dulu pernah jadi sukarelawan untuk bantuan gempa, n waktu itu buka 'stan' di suatu acara 'biker party' alhasil dikotak amal tidak ada satu rupiah pun yang masuk...

maju terus greenpeace....