19 Juni 2008

Genk Hijau

Saat anda di melintasi jembatan busway, atau anda sedang jalan-jalan di Mall, tiba-tiba anda di dekati seseorang dengan seragam Hijau dan berkata "Dukung Greenpeace, Selamatkan Lingkungan" mereka ini adalah tim Direct Dialogue Campaigner (DDC) Greenpeace, tim ini bertugas untuk turun dan berbicara langsung ke tempat-tempat umum untuk berbicara langsung mengenai kampanye Greenpeace dan bergabung menjadi Supporter Greenpeace di Indonesia.

32 komentar:

Anonim mengatakan...

aku juga suporter nih...tp kok ga da report seperti yang d janjikan sih??

bebekgila mengatakan...

mauu dong jd genk ijo

meQu-chan mengatakan...

yupz bnr bgt,,mo dunks jd genk ijo..

gmn c biar bs ikutan jd volunteer-ny greenpeace gak cm fund-supporter doank..

Supporter Sevices Greenpeace mengatakan...

kalo ada yang tertarik jadi volunteer greenpeace bisa langsung datang ke kantor greenpeace / tlp ke 021-3101873 ext 109

Genk ijo itu adalah tim Fundraiser Greenpeace, mereka di rekrut seperti pekerja biasa, kebetulan sekarang tidak ada posisis kosong, nanti kalau ada lowongan baru...akan di upload di blog ini

Buat supporter Greenpeace kita akan kirim report keuangan setiap akhir tahun dan edisi newsletter terbaru akan dikirim bulan juli

Anonim mengatakan...

saya pengen jadi volunteeer untuk greenpeace kl greenpeace ada event pada hari sabtu/minggu.bisa ga sih?kl bisa gmn caranya?i wanna say HI to all greenpeace crews&genk ijo members.

GreenPRESS mengatakan...

Salam kenal buat para genk hijau,www.greenpressnetwork.com, www.marwanazis.wordpress.com

Anonim mengatakan...

DDC JOGJA SOLO mana neh foto-fotonya? b

saiful mengatakan...

saya tertarik menjadi Supporter..
tolong informasikan bagaimana saya bisa mendaftar program tersebut, saat ini saya sedang ada di Yogyakarta..
tolon informasikan melalui email saya di lufiasfisheries@yahoo.com

M.Fadli Tirta mengatakan...

Klo ada gerakan buat konservasi tanaman langka di wilayah Indonesia, especially Kalimantan. Tolong kabari saya ya ^^

mochimo@imap.cc

Worldsaver(XamalA) mengatakan...

saya jg sudah jad supporter, tp tdk ada report2 seperti yg telah dijanjikan. Gimana sih biar bs jd genk hijau??? FYI, visit my web plizz, www.worldsaver.co.cc, atau yg butuh desain kunjungi www.2linedesign.co.cc

Udh pada gabung di forum blum??
forum.greenpeace.org? yg udh gabung, nickname aku d sana XamalA.

Anonim mengatakan...

kawulo tiyang jogja,kok yo mboten wonten kegiatan ning jogja yo....sajane tenanan ra to?

Anonim mengatakan...

alamat kantornya dimana? di bogor ada cabangnya ga?

endri mengatakan...

SALAM RIMBA...
Tetap "lestarikan hutan pertiwi" Solut q buat para team greenpeace!!!
Tetep tegakan visi lestarikan hutan..."SEMANGAT"

agoes_hendri@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Hallooo genk ijo,
aku pingin nih jadi supporter greenpeace, tapi kok ada yang bilang reportnya sering kagak ada, kebetulan temenku ikut juga jadi supporter. Gimana nih biar kita tau kegiatan yang update selain harus buka website. Kira-kira kenapa ada keterlambatan?Kemarin saya dapat info nih kalo akan ada venue di ugm.tapi tak tongkrongin kok kagak ada?????????????

pithiQ mengatakan...

report buat supporter dah saya terima, lewat surat, thanks.

apa mending reportnya ga lewat email aja ?

kalo pake surat menyurat, bukannya bisa meringankan biaya surat menyurat ?

oh iya, lupa-lupa inget...:)
sewaktu ngisi form yg disodorin GENK HIJAU, ada option pengisian alamat email ngga ya ?

terus untuk kegiatan2 ato acara2 mengenai GREENPEACE di INDONESIA, kalau boleh kirim ke email2 para supporter anda, ya sapa tau bisa ikutan kampanye atau sekedar tau kegiatan ato acara apa aja yg telah terlaksana dan selalu updated.

terus terang selama ini saya cuman nerima report dr semua kegiatan greenpeace di email, justru dr greenpeace.org

Dan untuk greenpeace.or.id usul bikin kaos ato merchandise khusus greenpeace.or.id dong...

saya dapet 3 kaos dr greenpeace.org keren euy, bisa sekaligus kampanye sewaktu make nya....heheheheh

Tetepo semangat n jaya selalu GREENPEACE !!!

Thanks

Anonim mengatakan...

greenpeace, knapa ga ngerekrut bocah 2x sma kayak gue buat action, kalo nyumbang dana gue kan blon punya duit, kalo nyumbang tenaga gue mau, Masuk dong ke sekolah 2x, sekalian buat kampanye hijau gituuu, gue ama tmen 2x pengen banget ikutan, ada ga di bogor ?

lovely ulfie mengatakan...

pengen banget bisa aktif di geng ijo.
ada cabang di jogja gak? ^^

Anonim mengatakan...

mw donkz jd suporternya green peace N jd anggotanya genk ijo....seru tuch....tolong ksh kbr ya gmn caranya bs jd anggota genk ijo...met knl.... ^_^

Anonim mengatakan...

mw donk jd anggotanya green peace,,gmn c caranya..n jg jd anggotanya genk ijo...tolong ksh tw caranya...thnx a lot...

Moes Jum mengatakan...

Boewat Kepala Soekoe Genk Ijo:
Knapa siech pake nama itoe? Boekankah itoe nama soeda djahadi djedjoeloek dari komoenitasnja Sampoerna Hijau? Kalo bole saija saran soepaija genk ini pake djedjoeloek jang lebie kreativ poen

Anonim mengatakan...

Ni aq orang Jogja, alamat kantornya greenpeace dimana di Jogja? Aq perna dkasi tau2, mbak2 yg jadi genk ijo pas di gramedia Sudirman cuman aq lupa... thx. Aq tertarik jadi volunteer nya, ato genk ijonya. Klo jadi supporter greenpeace memang tidak ada kegiatan apa2... hanya sumbang duit tiap bulan lewat atm.
Oya, hubungi aq di me.comel@gmail.com
THX

dhany mengatakan...

hai genk ijo...!
pa kabar greenpeace....!
saya putri daerah dari kep. bangka belitung.
saya ingin meminta bantuan, tolong hentikan penzholiman terhadap tanah kelahiran saya, yang telah rusak karena penambang timah liar.
banyak makhluk hidup yang sudah tidak bisa tinggal nyaman di belitung.
hidup greenpeace.........!!!!!!

Anonim mengatakan...

sama,,sama..
pengen jg nie jd valunteer kyk genk ijo,,
tp klo jd geng ijo gtu bisa atur waktu sm kuliah kan..?
n please update terus info klo ada kampanye greenpeace di bdg,,coz yg kmrn ga bisa dtg..

anisa mengatakan...

uda jadi suporter. . tapi kug gg ada report ya. . padahal uda sebulan lebii . kalo nyumbang duit kand butuh laporan'a jgag biar pun gg banyak. . .

jeppry mengatakan...

ikutan dunk jd genk ijo,,gmna caranya??

nitnit mengatakan...

pingin ikut genk hijau sama greenpeace deeh,,(soalnya waktu itu dtawarin di jogja)
hehe
caranya gmana sih?

go go greenpeace!

Anonim mengatakan...

foto DDC jogja solo ketinggalan satu tuh..wah ga teliti!!!

Indra
b

obit mengatakan...

hello apa kabar...gimana caranya gabung di greenpeace indonesia, saya dan teman saya tertarik banget buat mengkampanyekan greenpeace.

GLOBAL WARMING
dedicated to our children!

obit mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

haloo..
aku juga pingin nie jadi suporter..
di Palangkaraya,
Kalimantan Tengah ada cabangnya ngak..??
kalo ada dimana ya..??
beri kabar ya di emailku, bagus.putu@yahoo.com
thankss..

Anonim mengatakan...

saya juga tertarik menjadi supporter greenpeace..
tolong informasikan bagaimana saya bisa mendaftar program tersebut, saat ini saya di Yogyakarta (kmaren terlambat dapat informasi klo greenpeace lagi buka pendaftaran di Galeria Mall).. :(
tolong informasikan melalui email saya di t_rismawan@yahoo.co.id
terima kasih...

Anonim mengatakan...

salam kenal, saya Tia. saya penah diajak bergabung jd supporter Greenpeace Indonesia, waktu itu di SGM solo. saya udah isi form segala. tp kok ga ada kelanjutannya ya?
Who is the person incharge? With whom am I suppose to ask???