13 Februari 2008

Supporter Services Team

Supporter Services Team Greenpeace adalah divisi dimana kami bekerja untuk merawat Supporter yang telah berkomitmen untuk mendukung kampanye Greenpeace di Indonesia. Jika anda ingin menghubungi kami Silahkan hubungi kami di 021-3156533 atau email ke supporterservices@id.greenpeace.org kami akan berusaha untuk memberikan informasi yang anda butuhkan. Team Supporter Services Greenpeace Indonesia mempunyai 4 orang yang bertugas di bagiannya masing, mereka adalah : Hi, nama saya sigit. Sejak 2006 saya bergabung dengan Greenpeace,Database & Supporter Services Officer adalah perkerjaan sehari-hari. Bergabung dengan sebuah LSM lingkungan internasional adalah cita-cita sejak sekolah dan dengan menjadi salah satu bagian dari Kampanye Greenpeace...I hope I can make earth back to Green...Keep Rock N Rolls With Greenpeace Campaign sigit.sugianto@id.greenpeace.org 021-3156533 spadaaa!!! Hi...nama gw yudi, bergabung di Greenpeace sejak tahun 2006 sekarang sebagai database assistant. Sebuah kehormatan bagi gw bisa bergabung dengan Greenpeace karena Greenpeace sangat konsisten memperjuangkan kelestarian lingkungan. gw ingin generasi berikutnya bisa menikmati keindahan dunia ini karena kita bukanlah pewaris bumi ini tapi kita hanya "dipercaya" untuk dititipkan bumi ini untuk dijaga buat generasi berikutnya. Ayo kita jaga bumi ini!! make it green and peace! You may say that i'm a dreamer...but i'm not the only one. i hope someday you'll join us..and the world will live as one (John Lennon) contact me : telp : 021-3101873 ext 116 email : wahyudi.tanjung@id.greenpeace.org Hi, Nama Gw Fitri, udah gabung di Greenpeace sejak 2006, sekarang as follow-up call officer. Dream come true bgt bs ikut bergabung ma greenpeace... coz g punya visi n misi yang sama dengan greenpeace. Save My Earth Save My Future Genereation fitri.dyah@id.greenpeace.org 021-3156533 Hi, nama Saya Dini. Saya bergabung di Greenpeace sejak 2008. Kalau ada yang pernah saya telpon untuk konfirmasi data itu adalah suara saya..karena saya bekerja sebagai Welcome Call Officer di Greenpeace. Pisss... dini.andriani@id.greenpeace.org 021-3101873 ext 116

12 komentar:

Anonim mengatakan...

Salam...
Hai namanu Zain Nur Muntoha. Aku bekerja di Urban Proverty Project PNPM Mandiri Perkotaan sebagai Urban Planner. Aku tertarik dengan GP sudah lama. Sejak tahun 1996 pas masih SMU. Gimana cara gabung dengan GP ya.....

zen_shinoda@telkom.net

asrul mengatakan...

salam juga...hehehe...sudah lama ingin tahu lebih banyak soal greenpeace...ingin ikut bersuara juga soal lingkungan hidup,saya lahir dan hidup di daerah Batu (malang/jatim)...mulai kecil saya juga sudah akrab dengan apa itu hutan,gunung,lingkungan hidup,dan beberapa saat ini lingkungan tempat tinggal saya sudah seperti dulu lagi...mengenaskan...sepertinya bahkan akan lebih parah lagi ketika faktor ekonomis dan politik semakin berpengaruh di kota ini....ingin gabung/support tapi takut dan mampu...soalnya ga yakin juga apa yang bisa saya sumbangkan buat greenpeace...baca2 di website oficiallnya kebanyakan ga mudeng soalnya kemampuan bahasa inggris saya juga menengah kebawah...takut kalau salah menafsirkan =)) btw ada forum lokal ga buat greenpeace dmana saya bisa tahu lebih banyak??terus bolehkah kalo saya dukung dengan pasang banner d blog saya ...dan kemana harus saya link-kan banner itu..ke official website atau blog supporter ini?? kalau mungkin ada dibuthkan bantuan maintain web (lokal) atau apapun yang mungkin saya bisa...saya akan siap untuk greenpeace...silahkan sign di guestbook blog saya atau email saja ke terguncang[a]gmail.com...sebelumnya terima kasih dan dtunggu kabar berikutnya...bravo greenpeace

Supporter Services Greenpeace mengatakan...

Hi Terima Kasih sudah memberikan komentar untuk Blog supporter Greenpeace

Bagi yang ingin bergabung dengan kampanye Greenpeace bisa bergabung menjadi Volunteer Greenpeace (bisa menghubungi 021-3101873 ext 122) atau menjadi Supporter Greenpeace (bisa menghubungi 021-3156533)

oia, di website Greenpeace www.greenpeace.or.id beritanya sudah semua dalam bahasa Indonesia

untuk mas asrul jika ingin menaruh banner Greenpeace, mas harus meminta ijin dahulu ke bagian media Greenpeace (021-3101873 ext 112) karena hal ini termasuk bagian dari hak cipta Greenpeace

Supporter Services
Greenpeace

asrul mengatakan...

o iya sudah pake bahasa indonesia...baru saya buka ini mas...terus ya itu maknya saya nanya dulu sebelum masang banner :D

Amma mengatakan...

salam lestari..
sejak tahu GP jujur saja saya sudah tertarik. namun bingung soalnya lokasi saya sekarang di Yogyakarta. sedangkan Gp di jakarta. tapi walau begitu saya masih bisa bersyukur loh..soalnya biar jauh saya masih bisa ikut milisnya. dan berencana terjun langsung as volunteer.apakah kalau menjadi volunteer itu harus berada di area jakarta? itu yang masih saya pertanyakan. mengingat saya sekarang kerja di salah satu eo yogyakarta dan saya yakin bisa menyisihkan waktu buat GP. satu lagi, kebetulan saya lulusan teknik lingkungan dan saya betul2 prihatin dengan maraknya aksi perusakan lingkungan dewasa ini.

hidup Gp...
Lestari alamku...lestari jiwaku..

Supporter Services Greenpeace mengatakan...

Hi, amma
Terima Kasih telah mendukung kampanye Greenpeace dan percaya dengan apa yang kami lakukan
btw, jika amma tertarik bergabung dengan volunteer dan amma berada di yogya itu tidak menjadi masalah, kami kami punya volunteer di Bandung, Riau, Semarang, Jepara dan Bali

kelompok supporter tersebut akan membantu kami bila kami ada kegiatan kampanye di kota2 tersebut. seperti waktu bulan desember lalu ada konferensi iklim di Bali, kami sangat di bantu oleh Volunteer yang berada di Bali

yang amma perlu lakukan adalah menghubungi kantor Greenpeace terlebih dahulu, yaitu menghubungi Mas Didit di 021-3101873 ext 122, nanti Mas Didit akan memberi tahu proses registrasinya

Oke amma kami Tunggu yah

Supporter Services Officer
Greenpeace

Anonim mengatakan...

Ini baru mantap...soalnya kita semua bisa saling tuker pikiran, info dll.

Ini website bikin kita semua jadi satu keluarga besar Greenpeace.

Selamat dan makasih untuk team supporter service Greenpeace yang udah cape-cape bikin website ini.

Tidak lupa, makasih banget buat seluruh supporter Greenpeace di Indonesia.

thea mengatakan...

Halo...

Namaku Thea, juga salah satu greenpeace supporter. sukses terus buat greenpeace indonesia. sayang saya blom sempet gabung di aksi lapangannya.

hera mengatakan...

hae....
saya sudahlama ingin menjadi anggota GP dan ingin aktif juga di GP gimana caranya ya.thx

hit mengatakan...

hamemayu hayuning bawono.

greenpeace indonesia masih jalan ditempat. kesannya masih takut takut sama yang berkuasa, contoh kecil saja jakarta, pencamaran udara, air dan tanah sudah sangat parah, saya belum melihat greenpeace mengkritisi secara keras.
saya lihat di inggris sangat keras sekali mengenai perlindungan terhadap kelangsungan bumi ini. terima kasih. from hit.handayanast@gmail.com

Anonim mengatakan...

gimana euyy carana gabung GREENPEACE INDONESIA??

Urang bandung ieuh,,,


kumaha caraNa?

BANDUNG PANAS

akaparang mengatakan...

kali ini gw pribadi kudu angkat topi buat supporter service greenpeace indonesia yang mengundang saya ke private konsernya virgiawan listanto atau dikenal umum dengan nama panggung "iwan fals".apalagi katanya hanya 50 orang khusus supporter !! merinding dan haru akhirnya dikesempatan ini gw bisa bertemu langsung dengan idola dari kecil sampai dengan sekarang. bang iwan sudah eksis dari tahun 80an menyuarakan lagu tentang lingkungan dengan lagu " isi rimba tak ada tempat berpijak lagi" serta kritik pedas "proyek 13" tentang bahaya nuklir.

pokoknya ajip deh buat para penyelenggara dan panitia karena ini kado untuk istriku tercinta yang sedang mengandung "benihku" 4 bulan berjalan.

sekali lagi...asik

audi
http://wheelist.blogspot.com
http://warungaudionline.blogspot.com