07 April 2009

Bergabung Menjadi Tim Fundraising Greenpeace

Greenpeace adalah organisasi Independen yang hanya mendapatkan dukungan dana untuk kegiatan kampanye dari indivdu-individu yang peduli lingkungan. Saat ini Greenpeace di Indonesia oleh 17,000 supporter. Tim Fundraising Greenpeace mengajak teman-teman untuk bergabung dengan Tim Fundraising Greenpeace.

Greenpeace Asia Tenggara mengajak anda untuk bergabung sebagai DIRECT DIALOGUE CAMPAIGNER (Fundraising Tim) GREENPEACE untuk ditempatkan di Jakartam Bandungm YOgyakarta dan Surabaya. Kami mengajak anda yang berumur 20 - 28 tahun, pekerja kerja dan peduli dengan lingkungan serta mempunyai kemampuan komunikasi yang baik untuk bergabung sebagai DIRECT DIALOGUE CAMPAIGNER GREENPEACE dengan mengirimkan lamaran ke jobs.id@greenpeace.org

Kami tunggu

7 komentar:

MySouL mengatakan...

salam peace untuk hutan dan ekosistem lainnya. Nama saya Yuttivinaini,biasa dipanggil uthe.
Saya baru bergabung d Greenpeace indonesia bulan april kmrn. saya mu mengkonfirmasi,kenapa g ad pemberitahuan kpd saya setiap ada event Greenpeace???????pdhl ktnya akan diberitahukan setiap ada keg or acara Greenpeace...
hub saya d 08988126636 or email yuttivinaini@hpmi.or.id

makasih...

Donie mengatakan...

saya mau tuch mendaftar ini hub aja 081210656750 atu email ke dunne_173@ymail.com

Anonim mengatakan...

emang beneran ya kl kita kirim email ke greenpeace untuk jadi direct campaigner untuk greenpeace, kita pasti bakal dihubungi ma greenpeace???
kl beneran bisa ikutan tim fundraisingnya greenpeace, aku mau bgt tuch...
btw aku mo denger jawaban langsung dari orang greenpeacenya langsung dunk.

green is d'best!!!!
^_^

Latar Belakang mengatakan...

saya mau tanya kegiatan team fundraising apa aja...penggalangan dana biasanya lewat apa aja..kmren saya liat ada team greenpeace di sebuah mall di semarang..menggalang dana...si pensupport di mintai mengisi form yang dimana dana akan di debit dari tabungan pensupport tiap bulannya...memang begitu ya salah satu ...penggalangan dananya......
terima kasih....sukses buat greenpeace

dita_forza mengatakan...

saya mau gabungggg....
caranya gimana ya???
tlg beri tahu
thq

malaikat benar mengatakan...

w mau gabung,gmn caranya?
klo cuama niat doang ngk enak niiiic,harus gabung niiiic,ayo dong kasih tau w

ni mail w malaikat_benar@rocketmail.com

tp w dah gaung di blog"n kok

hubng"n w yaaaa
di tunggu nic

malaikat benar mengatakan...

hubungin yaaaa buat kami yang dah niat buat mau gabng di green peace indonesia,kita punya niat yang sama buatmelindungi n menyelamatkan isi dan kelestarian bumi di indonesia


jangan lupa hubungin w n yang lain yaaaaa

thank"s

salam hijau damai.