14 Oktober 2008

Open Day Esperanza

Special Invitation Kapal Kampanye Greenpeace MV Esperanza Menuju Jakarta
Greenpeace mengundang anda dan keluarga untuk datang ke “ MV Esperanza Open Day “, dengan informasi sebagai berikut :
Hari dan tanggal : Kamis, 30 Oktober 2008 Waktu : 13.00 – 16.00 WIB Tempat : Pelabuhan Penumpang, Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta
Tempat Terbatas, harap konfirmasi terlebih dahulu melalui telpon: 021-32839760 / 021-3156533 Senin – Jumat, 10.00 WIB -18.00 WIB Kami harap mendapat kabar dari anda selambat-lambatnya Jumat 24 Oktober 2008, sehingga kami dapat menyiapkan tempat khusus untuk anda.

9 komentar:

Dimas mengatakan...

Hai....

Salam kenal yach buat semua aktivis green peace....


Gwa seorang mahasiswa di kota bandung
Dan di kampuz,gwa sama temen2 baru aza ngebikin komunitas anti global warming yang diberi nama Green Leaf.Dan komunitas kita ini pingin sekali bergabung dengan green peace indonesia dan terlibat dengan kegiatan2 green peace.Ada gag perwakilan green peace di Bandung sekalian Contact personnya yach klo ada

Supporter Sevices Greenpeace mengatakan...

Hi dimas,
Kita punya perwakilan Volunteer solar generation (untuk kampanye iklim dan energi) untuk informasi bisa menghubungi mas galih di 021 - 3101873 ext 122

Dimas mengatakan...

Klo yang di bandung emang gag ada CPnya yach?

Kapan niy Green peace ngadain acara gede di bandung?

Hub kita yach klo ada acara
pasti kita bantu

Ditunggu yach,,,,

Register Your Mind, Here... mengatakan...

gimana sih caranya biar bisa ikut kapal esperanza???ada syaratnya???

Angga Green Leaf community Bandung

iNdaH_gReeNz mengatakan...

Lam knaL smuanya..

aku tertarik beEud nh buat ikut Greenpeace..
kLo mau ikutan jdi volunteer hrus ngisi form asli ya??
truz jawabnya pake bhasa inggris jga??

mkaseeh..

Supporter Sevices Greenpeace mengatakan...

for dimas,
supaya lebih mudah lebih baik untuk menghubungi kantor greenpeace dulu..bisa juga kok email ke info.id@greenpeace.or.id

nanti biar kordinator solar generation greenpeace yang kasih cp untuk tim di bdg..

Supporter Sevices Greenpeace mengatakan...

untuk ikut kapal esperanza cukup daftar ke no tlp 021-3156533

kita tunggu secepatnya,
open day esperanza tanggal 30 okto 2007 di tj priok jakarta

untuk jadi volunteer greenpeace bisa kirim email ke info.id@greenpeace.org

di tunggu yah

Supporter Sevices Greenpeace mengatakan...

maaf untuk email bisa dikirim ke info.id@greenpeace.org

Anonim mengatakan...

Hai
saya baru saja mendaftar menjadi supporter greenpeace

terima kasih buat para tim direct dialogue champaigner yang bertugas di mal artha gading

mereka menjelaskan secara jelas, melayani dengan peace:-) sehingga saya memutuskan untuk mendaftar

kepada tim supporter service, saya mohon bantuannya.. saya ingin ikut mail list greenpeacesupporter_indonesia@yahoogroups.com

apakah langsung bisa ikutan mail list ?

e-mail saya abcdetus@yahoo.com

warm regards